英皇牙醫診所
 
HOME診所簡介醫療團隊診療項目聯絡我們
專業治療項目有:3D電腦斷層/人工植牙/齒列矯正/牙周專科/美容牙科/兒童牙科/假牙贋復/智齒拔除 歡迎您來電 預約專線:(02)2541-8811、(02)2541-0001 英皇牙醫診所
 
人工植牙
齒顎矯正
牙齒美白
美容牙科
牙周病
假牙贋復
兒童牙科
阻生智齒
 
 
人工植牙
 

所謂人工植牙是以鈦金屬體來代替已經拔掉的牙齒。有時病人長期無牙,造成牙槽的吸收,以至於活動假牙使用時不穩定,可以利用植入四支人工牙根來幫助假牙的咀嚼功能及穩定性。

 
齒列矯正
 

齒矯正是指藉由矯正裝置改善顏面骨異常之發育和重新排列不整齊的牙齒進而達到下列之治療目的:

一、恢復咀嚼功能進而幫助消化及營養吸收。
二、口腔衛生容易維護,間接可以預防齦齒及牙周病。
三、恢復臉形的美觀,對自己產生信心,並獲得人格正常發展。
四、發音正確,增加學習的效果。
五、嘴唇的閉合及齒列的完整,避免口腔粘膜乾燥及增進口腔對感染
         的抵抗力 。

 
牙齒美白
 

什麼是牙齒美白?利用高科技技術,催化齒垢與過氧化氫間的氧化還原反應,達到牙齒美白的效果,快速消除齒垢。 〈由喝茶、咖啡、可樂、抽煙、嚼檳榔所產生〉與因老化、挫傷、四環黴素、過剩氧化物、神經退化等產生之齒斑,恢復您潔白的牙齒本色。

 
美容牙科
 

擁有一口既整齊又潔白的牙齒,是許多人所希望的。當牙齒因為某些原因產生變化時,不僅美觀上有缺陷,有些人還會因此不敢開口而影響人際關係。

 
牙周病
 

牙菌斑 是造成牙周病的主因, 每天在我們牙齒的表面都會有牙菌斑的形成,尤其是在牙齦的界線邊緣。活的細菌在牙菌斑中增生,並會釋放出毒素破壞牙齦,並使牙齦發炎,而此發炎階段就是牙周病的開始。
若你沒有立即清除牙菌斑,超過一天後,牙菌斑會形成難以清除的結石。

 
假牙贋復
 

牙床骨為重要的骨本,不做假牙,久而久之造成牙床骨萎縮,成為平板後,非常難作假牙。 如有缺牙情況因盡快製作假牙,裝上假牙,即可恢復原來之外觀與功能。

 
兒童牙科
 

乳齒萌發後可以幫助寶寶咀嚼,發音及說話。它們也會在牙床上為永久齒保留空間。雖然乳齒以後將會被永久齒所替代,但照護乳齒依然是重要的。

 
阻生智齒
 

阻生齒會使鄰近牙齒蛀損,並使齒列不整齊。

 
英皇牙醫診所
地址:台北市中山區民權東路一段 24 號
電話:02-2541-8811/E-Mail:emperordental@livemail.tw
瀏覽人數: